RestoreCord-Produktleitfaden

#1 in unseren veröffentlichten Vergleichen

Discord-Mitgliederwiederherstellung

Stellen Sie berechtigte Mitglieder wieder her, die RestoreCord vor einer Störung autorisiert haben und weiterhin über Discord hinzugefügt werden können.

Einwilligungsbasierte Wiederherstellung, kein Mitglieder-Scraping

RestoreCord nutzt die von jedem Mitglied vor einem Vorfall erteilte OAuth-Autorisierung. Bei einer kontrollierten Migration wird die aktuelle Berechtigung überprüft und Discord aufgefordert, qualifizierte Mitglieder zu einem Zielserver hinzuzufügen.

Wichtige Funktionen

OAuth-Überprüfung

Erfassen Sie die explizite Mitgliedsautorisierung über einen konfigurierten Discord OAuth-Flow, bevor eine Wiederherstellung erforderlich ist.

Berechtigungsbewusste Migrationen

Überprüfen Sie Autorisierung, Zielmitgliedschaft, Berechtigungen und Discord-Antworten, bevor Sie versuchen, jede geeignete Ergänzung vorzunehmen.

Fortschritt, Ergebnisse und Wiederholungsversuche

Verfolgen Sie abgeschlossene, übersprungene, bereits vorhandene, fehlgeschlagene und wiederholbare Ergebnisse, anstatt jedes Mitglied gleich zu behandeln.

Datenschutz- und Widerrufskontrollen

Erklären Sie den angeforderten Zugriff, minimieren Sie die gespeicherten Daten und bieten Sie klare Möglichkeiten, die Autorisierung zu widerrufen oder die Löschung anzufordern.

So funktioniert es

01

Konfigurieren Sie die Verifizierung

Richten Sie die Discord-Anwendung, die erforderlichen OAuth-Bereiche, den Umleitungsfluss und die Einwilligungsinformationen für Mitglieder ein.

02

Mitglieder ermächtigen

Mitglieder führen die Überprüfung durch und erteilen die Autorisierung, bevor es zu einem Ausfall, einer Löschung oder einer Migration kommt.

03

Führen Sie eine kontrollierte Migration durch

Bereiten Sie den Zielserver vor, bestätigen Sie die Bot-Berechtigungen, starten Sie die Migration und überwachen Sie kategorisierte Ergebnisse und Wiederholungsversuche.

Häufig gestellte Fragen

Wie unterscheidet sich die Mitgliederwiederherstellung von Server-Snapshots?

Snapshots bewahren die Serverstruktur und ausgewählte Daten. Bei der Mitgliederwiederherstellung wird die vorherige OAuth-Autorisierung verwendet, um berechtigte Personen erneut hinzuzufügen. Die beiden Funktionen lösen unterschiedliche Teile der Wiederherstellung.

Kann jedes Mitglied zurückgegeben werden?

Nein. Ein Mitglied muss sich zuvor autorisiert haben, berechtigt bleiben und von Discord akzeptiert werden, wenn die Migration ausgeführt wird.

Wie lange dauert die Wiederherstellung eines Mitglieds?

Die Dauer variiert je nach Anzahl der berechtigten Mitglieder, Discord-Ratenbegrenzungen, Zielmitgliedschaft, Fehlern und Wiederholungsversuchen. Es gibt keine verlässliche feste Geschwindigkeit.